20:54 

Кира Оксана Валарика
"Над нами только небо" (Диран)
Надо завести себе привычку писать здесь чаще, чем раз в сто лет. Но обычно мысли, которые можно было бы записать в дневник, приходят посреди дороги, где и телефон-то не достанешь. Или его просто нет с собой. В общем, печаль.

Собственно, если задуматься в спокойной обстановке, что я могу сюда записать?

Уже давненько я начала пытаться систематизировано писать про Метаиса и Валиора. Попытка не пытка, как говорится, но процесс идет медленней, чем я думала. Назвала "Иные узы", а в скобках добавила "Лавка"Метиор". Не выбрала просто как лучше назвать. Все хочу попробовать изобразить героев, да обложку сделать, но... Но. Обложки с картинками с нета я не использую, а сама нарисовать - это не просто. Хотя макет в голове есть, надо будет попробовать, чтоль.

"Мое желтоглазое чудо" тоже не стоит на месте. Там мне надо будет попробовать все же нарисовать Лиану. А то чтож это, Нейтан есть, а ее нет в нарисованном формате. Но этот рассказ надо будет подредактировать в конце концов.

И тут как бы риторический вопрос: А какое произведение через время не надо редактировать?

Вот еще бы за Цитадель нормально взяться. Но как-то сложно. Сложно переписывать свой же текст. нет, есть явные ошибки, но хочется же сделать чтобы вообще все было хорошо. А это, на мой взгляд, нельзя сделать самой. Такие дела. Еще нужно название для сборника стихов по Друару. Ну, и наваять чего о Светлой стороне. В конце концов, книги же о ней планируются. Я даже начала одну писать. Только вот пока не знаю, какой именно в нее вложить смысл. Про Дэниэла вообще сложно писать в том формате, когда он - главный герой.

Еще на досуге надо будет нормально подумать о мире, который я хочу создать под антиутопию. Чего меня вообще в этот жанр понесло?
Но, задумываясь, в некотором роде, история о Лиардаре тоже антиутопия. Ну, если я все же решу сделать так, чтобы он боролся против Императора.

Вот. Что еще?
Ну, я рисую. Точнее пытаюсь. Но об этом я уже как-то говорила. Люди как-то исхитряются загружать сюда картинки, у меня это получается с перебоями. Так что просто скажу, что за то время, что я этим занимаюсь, я все же сдвинулась с места. Научилась красить в пейнте, даже с тенями учусь работать. Хотя раньше вообще не имела представления, что с ними делать. Многие говорят - так вот же, представь себе источник света и как бы падала тень. Как будто я знаю, как она могла бы падать. Что осталось бы на свету, что ушло бы в тень. При тех или иных чертах. Вообще для меня развитие в рисовании это очень длинная и сложная дорога. Каждую детальку приходится учить, привыкать, понимать. есть люди, которые это чувствуют. А есть я. Но пока мне это нравится, как бы сложно ни было, это приносит удовольствие. А значит, можно продолжать.

Вот только стихи становится все сложнее писать.

URL
Комментарии
2016-07-05 в 19:31 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Но. Обложки с картинками с нета я не использую, а сама нарисовать - это не просто. Хотя макет в голове есть, надо будет попробовать, чтоль.
Попробуй)) Сначала может ничего и не получится, но в итоге все же вполне может получиться достойный результат) Главное не бросать, а пробовать раз за разом))

Вот еще бы за Цитадель нормально взяться. Но как-то сложно. Сложно переписывать свой же текст. нет, есть явные ошибки, но хочется же сделать чтобы вообще все было хорошо. А это, на мой взгляд, нельзя сделать самой.
Можно)) Большую часть ошибок можно исправить самой)) Остальное уже редактор поправит)

Чего меня вообще в этот жанр понесло?
А в самом деле, чего?))

Вот только стихи становится все сложнее писать.
А вот это печально((( Очень даже печально((

   

Kira Valarika

главная