• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

"Демон для демонов" (Охотник) Пролог

"Над нами только небо" (Диран)
Вампир сидел на кресле и улыбался. Вот уже неделю он находился в этом городе и ему здесь нравилось. Городок не слишком большой, но и не маленький. Легко затеряться, но не слишком шумно. Круто. Пригладив свои светло-рыжие волосы торчком, он посмотрел на часы. Солнце уже взошло, пора ложиться спать. Он уже вставал, когда под дверь влетела записка. Вампир вздохнул и поднял ее, уже зная, что в ней написано. Эти записки, это единственное, что доставляло ему неприятности. Они приходили каждым утром, и в них было написано одно и то же: «уезжай из города, если хочешь жить». Кто же это такой умный? Угрожать вампиру?
- Да пошел ты! – пробормотал он, сминая бумажку в руке.
- Ответ не верный! – донеслось из-за двери, которая тут же с грохотом слетела с петель, попутно сбив самого вампира.
Со сверхскоростью вампир вскочил на ноги. На пороге стоял высокий парень, лет двадцати двух. На нем было длинное черное пальто, черные кожаные брюки, и подкованные серебром с внешней, а железом с внутренней стороны ботинки, из-за голенищ которых торчали рукояти кинжалов. В одной руке он держал осиновый кол, другая рука была спрятана в рукав.
- Что за?.. – поинтересовался вампир.
- Ты находишься на моей территории. Я тебя предупреждал, давал возможность скрыться. Ты не воспользовался моими предупреждениями. Теперь ты умрешь.
Вампир запрокинул голову и рассмеялся. По запаху противником был человек, а значит, опасности не представлял.
- Уходи. – пересилив себя, он перестал смеяться. – И останешься живым.
- Именно это я тебе и повторял последнюю неделю. – заметил парень, входя в комнату.
Вампир резко бросился к нему, используя суперскорость. Парень не шевелился до последнего, но потом резко отступил в сторону и выставил вперед руку с колом. У вампира быстрая реакция, но всеже он не успел остановится. Он резко вдохнул, чувствуя как изменяется запах простого на вид человека… Парень выпустил кол. Вампир упал лицом вниз. Парень отрусил руки и посмотрел вниз:
- Блин! Придется выносить на себе. – он покачал головой и взвалил тело себе на плечи. – И почему они практически никогда не слушаются?
Вынеся тело из дома он бросил его в багажник, вывез из города и оставил в нелюдном месте дожидаться восхода.

@темы: Охотник, написано мною

23:07 

"Над нами только небо" (Диран)
И в жизни мрачной наступил тот час,
Когда лучи луны слепили нас,
Когда был болью серый полумрак
И звоном отдавался каждый шаг.
Стремленья утонули в темноте
А свет и тень пропали в пустоте
Лишь голод, жажда охватили нас
В тот дикий, мрачно серый час.



Мда, чем дальше, тем темнее....

@настроение: стихотворное

18:23 

"Над нами только небо" (Диран)
Нужно брать себя в руки. Ато расслабилась уже слишком. Все это конечно хорошо, когда занимаешься только тем, что хочется, но сессия этого явно не поймет. Боги и зачем технологу философия??:upset:
И высшую математику :depress:

22:20 

"Над нами только небо" (Диран)
бла-бла-бла разум есть ума нема... Нужно готовится к контрольной а в голове как бы стихотворенье дописать... Безнадежно

@настроение: бесшабашно-угрюмое

18:03 

"Над нами только небо" (Диран)
С самого детства люблю читать. Чтение позволяет путешествовать по мирам, дает знания и ощущения. Основная проблема в том, что читать я люблю про всякие сверхъестественные существа, иные миры и тому подобное. И хоть я и верю во всякие мистические штуки, вампиров, оборотней да ведьм и мне все это интересно (и душа моя тянется к иным мирам, чувствуя себя запертой в клетке), но практического применения этим знаниям нет. В нашем мире для жизни нужны несколько иные знания, чем классификация оборотней или характеристика ярчука. Единственное применение всему этому - начать писать свои книги (хотя обычно я еще с улыбкой добавляю, что "и, если вдруг что, я буду знать что меня убила именно мантикора и не какое-то неопознанное чудище"). Поэтому не так давно я взялась за перо и попыталась создать что-то свое собственное. "книгу, которую хотела бы прочитать". Но я никогда не думала что буду писать стихи. Ведь сложить слова в рифму, не теряя смысла это так сложно! Пока... не написала свой первый стих.
Хм, а ведь в моей жизни я довольно часто прихожу к тому, к чему бы никогда не подумала ранее. Те же стихи. Тот же рок. Никогда бы не подумала, что буду слушать рок. Большую часть жизни я не понимала и, даже сказать, презирала это направление музыки. Пока из любопытства не решила послушать песню, рекомендованную автором одной книги ("читая эту книгу лучше прослушивать то-то и то-то, чтоб лучше прочувствовать атмосферу произведения"). И вот - я поклонница рока. Немного разобравшись, в общем названии "рок" были отысканы направления, которые пришлись по душе. Группы, звучание которых радует слух. А ведь раньше никогда бы не подумала...
С такими поворотами вдвое неизвестно, куда заведет меня моя жизнь!..

@настроение: раздумья

04:01 

Мысли

"Над нами только небо" (Диран)
Многое крутится в голове. Иногда приносит большое удивление цепочка мыслей, которая выстраивается в голове. Ее первое и последнее звено. Насколько они могут отличаться! ведь начиная с чего-то, в результате можно придти в такому, чего даже сам от себя не ожидаешь! Но зачастую мы не отслеживаем эту цепь, поэтому не замечаем закручености собственных мыслей...
Спокойной ночи.

03:29 

Хм

"Над нами только небо" (Диран)
Как там было в Дневниках вампира?
Дорогой дневник, сегодня я создала тебя в электронном формате. Теперь я буду писать тебе то, что взбредает мне в голову... Вобщем, как это будет я не знаю и сама, но на всякий случай приготовься!

@настроение: задумчиво-решительное

03:17 

Начало

"Над нами только небо" (Диран)
Никогда раньше в таком не участвовала, но любопытство оказалось сильнее. Теперь я здесь. Чтож, да будет так!

@настроение: задумчивое

Kira Valarika

главная